f Сериал Сверхъестественное (SuperNatural) О Сериале Сверхъестественно, но никаких трюков
SuperNatural
SuperNatural
Главная
О сериале
Описание серий
Герои
Мультимедия
Магазин
Смотреть онлайн
Магазин
Гостевая
Ссылки
Поделиться с друзьями
 
SuperNatural / О Сериале
 
<<< Назад :: О Сериале :: Далее >>>
 
Сверхъестественно, но никаких трюков
 

Джаред Падалеки (один из братьев Винчестеров в ТВ-сериале «СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ») – очень вдумчивый человек. Он поделился с читателями «Всех звезд» своими мыслями о сериале и о своем герое.

Чем привлекла тебя роль Сэма?

Я всегда любил научно-фантастические триллеры – такие, как «Секретные материалы», - и когда сценарий «Сверхъестественного» попал мне в руки, я понял: это что-то! К тому же мне никогда до этого не предлагали роли героев, так сказать, поневоле, - вроде Люка Скайуокера из «Звездных войн» или Нео из «Матрицы». Мне было интересно понять, что чувствует человек, в силу обстоятельств вынужденный совершать подвиги!

И как же твой герой дошел до жизни такой?

Как только появилась такая возможность. Он поступил в университет, чтобы жить нормальной жизнь обычного парня. Но, потеряв любимую девушку, мой герой возвращается к брату и понимает, что бороться с мистическим злом – это его миссия. Он не хочет этим заниматься: ему противно, что он так накрепко связан с силами, которые погубили его мать и его девушку. Но, с другой стороны, думаю, он мечтает отомстить. А со смертью отца весь мир для него переворачивается.

В тебе самом есть что-то от Сэма?

В принципе, да. Забавно, мы как раз недавно говорили об этом с Дженсеном. Я чувствую, как меня «затягивает» Сэм… Я сам уже начинаю задавать себе его вопросы: «Кто я? Что я здесь делаю? Зачем?» Как и Сэм, я хочу как можно больше узнать о предмете, с которым мне предстоит иметь дело, или тщательно подготовиться к какому-нибудь предстоящему событию…

Сам выполняешь какие-то трюки?

Мне запретили это делать с тех пор, как я прыгнул, неудачно приземлился на руку – и сломал ее.

А есть на что пожаловаться?

Ну а как же. Технически очень сложно играть сцены с так называемым зеленым экраном, когда надо разговаривать со стеной, воображая, будто это монстр. А еще – катастрофически не хватает времени на то, чтобы по-настоящему понять своего героя. Я прихожу домой и вместо того, чтобы о чем-то подумать, принимаюсь учить текст на завтра. А жаль: хотелось бы работать глубже.

Ты веришь в сверхъестественное?

И да, и нет. Я думаю, мы живем в таком огромном мире, что за его границами тоже должно что-то быть. С другой стороны, я верю в то, что вижу… Скажем так: я скорее, не верю в Паранормальные явления, но готов поверить, если увижу что-то удивительно собственными глазами.

У Сэма и Дина не хватает времени на личную жизнь. А как у тебя с этим? И каков твой идеал девушки?

Сложный вопрос. Вообще-то у меня есть невеста (недавно Джаред сделал предложение своей давней подруге, актрисе Сандре Маккой. – ред.), так что не уверен, что мне стоит обсуждать эту тему. Или нет, я скажу так: моя любимая женщина должна быть талантливой актрисой! (Смеется).

А что ты можешь сказать в целом о сериале?

То, что это потрясающий сериал. По-настоящему страшный. А дальше будет еще страшнее! Вот увидите…