f Сериал Сверхъестественное (SuperNatural) О Сериале Краткий отчет о КомикКоне в Сан Диего
SuperNatural
SuperNatural
Главная
О сериале
Описание серий
Герои
Мультимедия
Магазин
Смотреть онлайн
Магазин
Гостевая
Ссылки
Поделиться с друзьями
 
SuperNatural / О Сериале
 
<<< Назад :: О Сериале :: Далее >>>
 
Краткий отчет о КомикКоне в Сан Диего
 

Что новенького можно было узнать, побывав на КомикКоне в секции, посвященной сериалу «Сверхъестественное», не считая того факта, что огромное количество представительниц слабого пола считают Дженсена Экклза и Джареда Падалеки совершенно неотразимыми? Только то, что четвёртый сезон будет на порядок лучше всего того, что мы уже видели в этом сериале. Его создатель Эрик Крипке, сценаристы Сэра Гэмбл и Бен Эдлунд поведали фанам о грядущем сезоне. Сэра Гэмбл сказала, что мифология сериала будет гораздо интереснее, чем во всех предыдущих сезонах вместе взятых. «Думаю, в четвёртом сезоне мы зададим жару», - добавил Крипке.

Вы еще не верите, что «Сверхъестественное» засверкает во всём великолепии? Тогда спешим вам сообщить, что Крипке приоткрыл завесу тайны и показал первые пять минут премьеры грядущего сезона. Серия называется «Воскрешение Лазаря».

В финале третьего сезона Дин погиб, разорванный адскими псами. Попал ли он после этого в ад? Об этом мы можем только гадать. Но вот, что нам стало известно – в первой серии четвертого сезона Дин очнулся в гробу. Его похоронили, что само по себе странно, ведь в семье Винчестеров принято сжигать своих покойников. И вот, бедолага Дин кричит, что есть мочи, зовет на помощь, но, естественно, его никто не слышит. Приходится ему самому каким-то образом выбираться на свет Божий. Тут на экране появляются титры – начинается четвертый сезон.

Выбравшись из могилы, Дин шагает по дороге, пока не попадает на пустующую заправочную станцию. Он забирается в магазинчик, утоляет там жажду и находит газету. По дате на первой странице газеты становится ясно, что с тех пор, как закончился третий сезон, минуло четыре месяца. Такие новости немного сбивают Дина с толку, и он идёт в туалет, чтобы привести себя в порядок, а заодно посмотреть, что же случилось с его телом. Оказывается, что его раны таинственным образом зажили, но появилось кое-что новенькое, непонятное и пугающее. На левом плече Дина выжжен таинственный отпечаток чьей-то руки.

Решив, что на заправке ему делать больше нечего, Дин прихватывает с собой конфеты и (в этом мы даже не сомневались) журнал с фотками грудастых азиатских красоток. Но, только старший Винчестер собирается выйти, как неожиданно оживает телевизор, по экрану идет рябь, картинки нет. Это не на шутку пугает видавшего виды отважного охотника за нечистью, и он спешит выключить телевизор. Однако, как только он это делает, внезапно включается радио и начинает вопить гавайские мелодии.

Понимая, что дело тут нечисто, Дин посыпает соль вдоль окон, но это не помогает, телевизор вновь оживает и от жуткого грохота окна автозаправки разбиваются вдребезги.

Дин всматривается в разбитые окна и тут экран темнеет. Чтобы узнать, что же там произошло, нам придётся подождать до 18 сентября.