f Сериал Сверхъестественное (SuperNatural) О Сериале Конвенция в Чикаго 2008
SuperNatural
SuperNatural
Главная
О сериале
Описание серий
Герои
Мультимедия
Магазин
Смотреть онлайн
Магазин
Гостевая
Ссылки
Поделиться с друзьями
 
SuperNatural / О Сериале
 
<<< Назад :: О Сериале ::
 
Конвенция в Чикаго 2008
 

На вопрос, какими они хотели бы видеть фигурки своих кукол-двойников, Дженсен сказал, что его кукла должна быть выше, и с согнутой рукой, в которой была бы картошка-фри, чтобы маленький Дин мог кушать, а Джаред ответил, что его фигурка должна быть выше Дженсена и с протянутой «тошнотворной рукой» в позе изгнания демона.

Если бы им удалось поговорить со своими персонажами, Джаред попросил бы Сэма не ронять оружие, а Дженсен попросил бы Дина поменьше есть.

Одна мама сказала, что во время просмотра серии ей пришлось закрывать глаза ребёнку, чтобы тот не увидел сцену секса, на что Джаред ответил, что он передаст сценаристам, что зрителям не нравятся сцены секса и чтобы их больше не вставляли в сценарий.

Джаред назвал свои любимые цвета: серебряный и чёрный, на что Дженсен ответил, что чёрный вообще не цвет. А сам Дженсен любит синий. На площадке отметки на полу для Дженсена синие, а для Джареда — красные. Когда Дженсен попал на съёмки «Кровавого Валентина», ему достались красные отметки и он постоянно путался и не знал, куда встать, поэтому в конечном счёте, им пришлось заменить метки на привычные ему синие.

Самым страшным событием в жизни Джареда было перевернуться на машине в дюнах на съёмках «Полёт Феникса», а Дженсен свои самые страшные минуты пережил, когда ему пришлось лететь через грозу на маленьком самолётике.

Когда у них спросили, какого чудища им хотелось бы убить в сериале, Дженсен ответил: «Лох-Несское чудовище», а Джаред сказал, что был бы счастлив прикончить какого-нибудь монстра, терроризирующего Гаваи.

Если бы им в руки попала «Делориан», Джаред хотел бы попасть в то время, когда его родители были в его возрасте и подловить их на поступках, которые ему они совершать запрещают. А Дженсен хотел бы попасть в средине века и стать рыцарем в сверкающих доспехах. Он сказал, что смог бы разбогатеть, изобретя электричество. Джаред спросил, зачем ему деньги в средние века, когда машин ещё не было, Дженсен ответил, что он бы и машину изобрёл, а потом посыпались шуточки по поводу машины в одну лошадиную силу.

В следующие выходные Джаред будет переснимать какую-то сцену из фильма «Пятница, 13-ое», а в декабре поедет в Буэнос-Айрес со своей сестрой.

У них спросили, будут ли они общаться после окончания съёмок сериала. Дженсен: "Я вообще с ним даже разговаривать не буду." Джаред: "Я не буду отвечать на его звонки, не буду читает его фан-письма по электронной почте. И вообще, сменю номер телефона." Дженсен: "А я сменю замки в доме" Джаред возмущённо(взгляд "что за фигня") "Это же мой дом!""

Татуировок у них нет, Дженсен считает, что глупо лишнее время тратить на закрашивание тату в гримёрной, когда вместо этого можно поспать, а Джаред сказал, что татуировки всегда разрушают персонаж, потому что видно, что они принадлежат актёру, а не персонажу.

Дженсен сказал, что он мог бы написать целую книгу под названием «Ожидая Джареда». По утрам ему всегда приходится долго ждать, когда Джаред соберётся (он сказал, что в их отношениях Джаред - девчонка), на что тот ответил, что у него много дел по хозяйству, ещё собак надо накормить и двери позакрывать, в то время как Дженсен просто скатывается с кровати и залезает в машину.