f Сериал Сверхъестественное (SuperNatural) О Сериале Джаред Падалеки. Ничего сверхъестественного
SuperNatural
SuperNatural
Главная
О сериале
Описание серий
Герои
Мультимедия
Магазин
Смотреть онлайн
Магазин
Гостевая
Ссылки
Поделиться с друзьями
 
SuperNatural / О Сериале
 
<<< Назад :: О Сериале :: Далее >>>
 
Джаред Падалеки. Ничего сверхъестественного
 

Джаред Тристан Падалеки (родился 19 июля 1982 года) был вторым ребенком в семье бухгалтера и учительницы. В техасском городке Сан-Антонио, где они жили, особых развлечений не было, разве что телевизор, да редкие походы в кино. Вероятно, и в школьный театр мальчик записался от скуки. Однако занятия оказались очень интересными, а аплодисменты земляков – искренними. Видя, что сын всерьез увлекается актерской профессией, родители решили ему не препятствовать. Более того, оплатили учебу на сценических курсах.

В семнадцать лет Джаред выиграл конкурс юных талантов и получил приглашение на церемонию вручения премии телекомпании «Фокс». Падалеки даже поднимался на сцену, правда, не за наградой: он вручал приз победителю. За кулисами к нему подошел актерский агент и предложил свои услуги. И Джаред, вместо того, чтобы поступать в Техасский университет, снялся в спортивной драме «Малышка на поле». Следующей ступенью на пути к славе стал сериал «Девочки Гилмор». Эта «мыльная опера» пришлась по вкусу зрителям. Возможно, запустят в производство восьмой сезон, вот только Джареда в нем уже не будет: его герой Дин Форестер был выведен из игры еще в 2005 году. И не потому, что не нравился публике. Актер получил более заманчивое предложение – сыграть в мистическом сериале «Сверхъестественное».

Соглашаясь на роль Сэма Винчесера, Джаред, конечно, рисковал: успех нового проекта никто не гарантировал. К счастью, телефильм быстро завоевал популярность. «Мы с Дженсеном стали лучшими друзьями, - говорит Джаред. – А потому атмосфера на площадке была почти домашняя. Так что я готов играть Сэма Винчестера до тех пор, пока сериал будет интересен зрителю».

Впрочем, Падалеки не ограничивается только работой на телевидении. На его счету уже несколько фильмов – комедия «Оптом дешевле» ,где он снимался со знаменитым Стивом Мартином, драма «Полет Феникса» с Диннисом Куэйдом и Джованни Рибизи, «Мгновения Нью-Йорка» с Мери Кейт и Эшли Олсен, а также «ужастики» «Волк-одиночка» и «Дом восковых фигур». Не так давно Джаред попробовал себя в новом амплуа – ведущего реалити-шоу «Комната 401» на канале MTV, который продюсирует Эштон Катчер.

«Ничего не подозревающие участники попадают в ужасные ситуации, - рассказывает Падалеки. – Наблюдать, как они пытаются справиться со валившимися на них испытаниями, не только любопытно, но и поучительно. Конечно, все это не более чем розыгрыш». О своей личной жизни актер не любит распространяться. Два года он встречался с Ариэль Кеббел (они познакомились на съемках «Девочек Гилмор», но не сложилось… Его новая избранница – актриса Сандра Маккой, партнерша по фильму «Волк-одиночка». Падалеки охотно делится рецептом счастья: «Не ожидайте слишком многого от той, кто рядом с вами. Наслаждайтесь каждым моментом, и пусть все идет своим чередом!»