f Сериал Сверхъестественное (SuperNatural) О Сериале Эрик Крипке опять щекочет нам нервы...
SuperNatural
SuperNatural
Главная
О сериале
Описание серий
Герои
Мультимедия
Магазин
Смотреть онлайн
Магазин
Гостевая
Ссылки
Поделиться с друзьями
 
SuperNatural / О Сериале
 
<<< Назад :: О Сериале :: Далее >>>
 
Эрик Крипке опять щекочет нам нервы...
 

Фанаты уже сложили множество легенд по поводу того, в какую сторону повернется сюжет «Сверхъестественного» после шокирующего финала третьего сезона, когда Дина на глазах у брата растерзали адские псы, и старший Винчестер оказался в аду. Эрик Крипке сказал, что Дин довольно долгое время будет оставаться мертвым, но что это означает в переводе с крипкегадовского на человеческий? Неужели нас ждут серии без участия Экклза? И будет ли вынужден Сэм какое-то время охотиться на демонов самостоятельно? Да, вариантов эффектно закончить четвертый сезон - уйма, но сей великий план до сих пор остается тайной за семью печатями.

В недавнем интервью TV Guide, Крипке раскрыл некоторые весьма интригующие детали относительно возвращения Дина.

Фаны покойного Дина Винчестера могут, наконец, вздохнуть с облегчением, потому что первая серия четвертого сезона, премьера которой состоится 18-го сентября, начнется с пробуждения Дина в мире живых, после всех его мытарств в Аду. Действие этого эпизода происходит спустя четыре месяца после финала, и Дин совершенно ничего не помнит о тех мучениях, что ему пришлось испытать. «Мы будем постепенно рассказывать о том, что произошло с Дином во время его пребывания в аду и, что было с Сэмом, пока он охотился в одиночестве. – Поведал Эрик Крипке читателям TV Guide. - Это дает нам прекрасную возможность показать душевные терзания Дина, а обоим братьям предстать друг перед другом в совершенно новом свете».

Вообще, это даже как-то странно - так быстро вернуть Дина. Казалось, только к концу первой или второй серии Сэм и Бобби смогут придумать какой-нибудь способ вытащить Дина из ада, но его пробуждение на Земле буквально в первых же кадрах премьерного эпизода сезона, мягко скажем, несколько неожиданно. Если Сэм не имеет никакого отношения к воскрешению Дина, тогда, кто же его вернул? И для чего его вернули в мир живых? Вероятно, ответы на эти вопросы нам предстоит искать в течение всего четвертого сезона.