f Сериал Сверхъестественное (SuperNatural) О Сериале Кэти Кэсиди прощается со «Сверхъестественным»
SuperNatural
SuperNatural
Главная
О сериале
Описание серий
Герои
Мультимедия
Магазин
Смотреть онлайн
Магазин
Гостевая
Ссылки
Поделиться с друзьями
 
SuperNatural / О Сериале
 
<<< Назад :: О Сериале :: Далее >>>
 
Кэти Кэсиди прощается со «Сверхъестественным»
 

Ликуйте, рубибелоненавистники, наконец, осуществились ваши мечты. В предпоследней серии третьего сезона стало известно, что Бела продала свою душу предводителю кровожадных демонов - Лилит, поэтому бедняжку Белу отправили прямиком в самое пекло. Хотя этот персонаж и не пользовался популярностью у фанов, а скорее даже наоборот, большинством зрителей воспринимался в штыки, но то, как Белу вывели из сериала, было жестоко и в какой-то степени шокирующе. А теперь, в недавнем интервью журналу TV Guide создатель сериала Эрик Крипке признался, что Руби (роль которой исполняет Кэти Кэссиди) зрители в сериале тоже больше не увидят. Вместе с этим, Крипке подтвердил - Белу убрали из сериала потому что так решили его авторы, а от Руби пришлось так грубо избавиться по финансовым соображениям.

Комментируя уход Кэссиди из сериала, Крипке сказал: «Она великолепная творческая личность, но к несчастью, пришлось отказаться от ее персонажа из-за того, что нам урезали финансирование. Я очень привязался к Кэти, и она замечательно вписывалась в шоу. Но реальность такова, что, взвесив все за и против, нам пришлось принять это трудное решение».

«Сверхъестественное» всегда сталкивалось с трудностями, когда возникала необходимость ввести в безумный мир, в котором обитают Винчестеры, женских персонажей. Крипке обещал, что в сериале всё же появятся женщины, но вероятнее всего, это будут мимолетные увлечения, дамочки в затруднительных ситуациях, которым необходима помощь отважных охотников за нечистью, или демоны, которых нужно убить. Пока он упомянул только, что в первой серии четвертого сезона произойдет нечто сногсшибательное, что даст сериалу совершенно новое направление. Крипке добавил, что у него есть кое-какие мысли насчет того, как исхитриться и ввести в сериал некоторых новых персонажей.

Среди фанатов ходили упорные слухи, что выбраться из ада Дину поможет именно Руби, хотя она и осталась без тела после неравного боя с Лилит в финале третьего сезона. Но, в свете последних новостей, становится ясно, что Руби погибла. У персонажа были огромные потенциальные возможности, и очень досадно, что сценаристы отказались от планов, связанных с ней. Даже такой могучий демон как Руби не может противостоять такому лютому неприятелю как урезанный бюджет.